вторник, 2 июня 2015 г.

Мясные котлеты в укропной панировке

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные сочные котлетки в панировке из свежего укропа. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


800 г фарша (свинина+говядина)
2 луковицы
большой пучок укропа
яичный белок
100 г сливочного масла
1-2 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

Приготовление:


     К фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, посолить, поперчить, добавить белок и перемешать. Всыпать панировочные сухари и все тщательно вымешать.
     Укроп мелко нарезать. Сформировать из фарша котлетки, обвалять в укропной панировке. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить котлеты с двух сторон.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...