вторник, 18 августа 2020 г.

Рогалики с брусникой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию простое и вкусное постное печенье в виде рогаликов с начинкой из протертой брусники с сахаром. Получается печенье, очень похожее на песочное. Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:

125 мл воды
100 г растительного масла
75 г сахара
350 г + муки
щепотка соли
щепотка ванилина
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. брусники с сахаром

Приготовление:

     Воду смешать с сахаром и солью, влить растительное масло, всыпать муку с разрыхлителем и ванилином, перемешать. Замесить тесто, разделить для удобства на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 частей. На каждую часть выложить немного брусничного джема, завернуть рулетом. Выпекать при 180*С 25-30 минут. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...