среда, 19 августа 2020 г.

Преображение Господне! Зубатка, запеченная в сухарях

     Всем доброго времени суток!
     Поздравляю с праздником Преображения Господня! Сегодня в храмах освящаются яблоки, груши, виноград и другие плоды лета. А на трапезе разрешена рыба. По этому случаю угощаю очень нежной рыбкой, запеченной в духовке под хрустящей корочкой из панировочных сухарей со смесью специй для морепродуктов. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

4 стейка зубатки
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. смеси специй
соль, смесь перцев по вкусу
1 ст.л. растительного масла 

Приготовление:

     Стейки посолить, поперчить. Сухари смешать со специями для морепродуктов. Каждый кусок запанировать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Рыбу сбрызнуть сверху растительным маслом и запекать при 200*С 25 минут.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...