Всем доброго времени суток!
Поздравляю Вас с окончанием поста и двунадесятым праздником - Успение Пресвятой Богородицы! Поскольку праздник в этом году пришелся на пятницу и день постный, то разрешено вкушение рыбы. Радуйтесь и веселитесь! ;))
По такому случаю предлагаю попробовать вкусное и полезное блюдо из нежной рыбы пангасиус в соевом соусе с лимонным соком, укропом, петрушкой и зеленым луком, запеченное в фольге. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
300 г филе пангасиуса
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. зелени
Приготовление:
Смешать соевый соус. лимонный сок и растительное масло, добавить рубленную зелень петрушки и укропа, перемешать. Филе пангасиуса выложить на лист фольги, полить соусом, хорошо запаковать в фольгу. Запекать при 200*С 25 минут. Подавать с любым гарниром, посыпав рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий