пятница, 28 августа 2020 г.

Успение! Пангасиус в соевом соусе с зеленью и лимоном

     Всем доброго времени суток!
     Поздравляю Вас с окончанием поста и двунадесятым праздником - Успение Пресвятой Богородицы! Поскольку праздник в этом году пришелся на пятницу и день постный, то разрешено вкушение рыбы. Радуйтесь и веселитесь! ;))
     По такому случаю предлагаю попробовать вкусное и полезное блюдо из нежной рыбы пангасиус в соевом соусе с лимонным соком, укропом, петрушкой и зеленым луком, запеченное в фольге. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

300 г филе пангасиуса
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. зелени

Приготовление:

    Смешать соевый соус. лимонный сок и растительное масло, добавить рубленную зелень петрушки и укропа, перемешать. Филе пангасиуса выложить на лист фольги, полить соусом, хорошо запаковать в фольгу. Запекать при 200*С 25 минут. Подавать с любым гарниром, посыпав рубленным зеленым луком. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...