Всем доброго времени суток!
Пока еще не кончились арбузы и, соответственно, лето, предлагаю Вам попробовать освежающее арбузное сорбе! ;)
0,5 кг арбузной мякоти без косточек
2 ст.л. лимонного сока
1-2 ч.л. сахара
Арбузную мякоть выложить в кастрюльку, измельчить с помощью блендера. Перелить арбузное пюре в контейнер, добавить лимонный сок и сахар, перемешать, убрать в морозилку. Через час тщательно перемешать, затем еще 2-3 раза через 40-50 минут. Готовое сорбе разложить по креманкам и подавать!
Охлаждайтесь!
Пока еще не кончились арбузы и, соответственно, лето, предлагаю Вам попробовать освежающее арбузное сорбе! ;)
Ингредиенты:
0,5 кг арбузной мякоти без косточек
2 ст.л. лимонного сока
1-2 ч.л. сахара
Приготовление:
Арбузную мякоть выложить в кастрюльку, измельчить с помощью блендера. Перелить арбузное пюре в контейнер, добавить лимонный сок и сахар, перемешать, убрать в морозилку. Через час тщательно перемешать, затем еще 2-3 раза через 40-50 минут. Готовое сорбе разложить по креманкам и подавать!
Охлаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий