четверг, 18 августа 2016 г.

Сливово-нектариновое сорбе с малиной

     Всем доброго времени суток!
Лето не лето без этого ледяного десерта! Вкусно, легко, полезно и... прохладно. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


0,5 кг слив
2 нектарина
горсть малины
2 ст.л. мятного сиропа


Приготовление:


     Сливы и нектарины освободить от косточек, нарезать на кусочки, пропустить через шнековую соковыжималку. Добавить в соковыжималку малину, цвет сразу преобразится.
     Полученный сок с мякотью перелить в контейнер, поместить в морозилку. Тщательно перемешивать массу каждые 40-60 минут до готовности сорбе.

Охлаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...