Всем доброго времени суток!
125 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
120 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
1 гроздь винограда кишмиш
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить взбитые в пышную пену яйца, перемешать. Тесто выложить в форму 18 см, сверху разложить виноград.
Выпекать при 180*С 25-30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поздравляю Вас с окончанием поста и Успением Божией Матери!
Радуйтесь и веселитесь!
По этому случаю предлагаю Вам испечь нежный и воздушный пирог с виноградом. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
100 г сахара
2 яйца
120 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
1 гроздь винограда кишмиш
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить взбитые в пышную пену яйца, перемешать. Тесто выложить в форму 18 см, сверху разложить виноград.
Выпекать при 180*С 25-30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий