воскресенье, 21 августа 2016 г.

Томатный соус с травами (без варки)

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию легкий томатный соус, который идеально подойдет к шашлыку или запеченной картошечке, а также может быть использован в качестве оригинальной заправки для салата. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


350 г помидоров
5-6 веточек базилика
5-6 веточек петрушки
5-6 веточек мяты
2 зубчика чеснока
соль, смесь перцев по вкусу
1 ч.л. мятного сиропа
1 ст.л. растительного масла

Приготовление:


     Помидоры нарезать кусочками, выжать сок с помощью шнековой соковыжималки. Со всех веточек зелени оборвать листья, мелко нарезать, добавить измельченный чеснок. Залить все томатным соком и перемешать. Добавить мятный сироп, соль, смесь перцев и растительное масло. Перемешать и дать настояться 20-25 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...