суббота, 8 августа 2020 г.

Куриные сердечки под сырным соусом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусное блюдо из куриных сердечек под сырным соусом. Сначала сердечки отвариваются, а затем запекаются под соусом. Можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:

330 г куриных сердечек
1 луковица
2 гвоздики
2 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
35 г сыра
1 ст.л. петрушки
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

     Сердечки отварить до готовности с добавлением луковицы с воткнутыми в неё гвоздичками. Сердечки выложить в форму для запекания, смазанную маслом, присолить, поперчить.
     Для соуса смешать сметану, тертый сыр, рубленную петрушку и измельченный чеснок. Выложить на сердечки. Запекать при 180*С до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...