Всем доброго времени суток!
Перед Вами мягкое ягодное печенье, которое готовится легко и просто! Печенье получается с кислинкой и ярко выраженным черничным вкусом. Попробуйте :)
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г замороженной черники
200-250 г муки
5 ст.л. кокосовой стружки
3 ст.л. манной крупы
1 ст.л. апельсиновой цедры
Масло тщательно растереть с сахаром до пышной массы. Добавить чернику и перемешать так, чтобы часть ягод осталась целой. Добавить 2 ст.л. кокосовой стружки, перемешать, добавить цедру, манку и муку. Хорошо перемешать.
Сформировать колбаску диаметром 5-6 см, обвалять в оставшейся кокосовой стружке и убрать в морозилку на 30 минут.
Нарезать охлажденную колбаску толщиной 1,5-2 см. Выпекать 15 минут при 180*С. Если передержать - цвет потускнеет, поэтому следите за своей духовкой.
Приятного аппетита!
Перед Вами мягкое ягодное печенье, которое готовится легко и просто! Печенье получается с кислинкой и ярко выраженным черничным вкусом. Попробуйте :)
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г замороженной черники
200-250 г муки
5 ст.л. кокосовой стружки
3 ст.л. манной крупы
1 ст.л. апельсиновой цедры
Приготовление:
Масло тщательно растереть с сахаром до пышной массы. Добавить чернику и перемешать так, чтобы часть ягод осталась целой. Добавить 2 ст.л. кокосовой стружки, перемешать, добавить цедру, манку и муку. Хорошо перемешать.
Сформировать колбаску диаметром 5-6 см, обвалять в оставшейся кокосовой стружке и убрать в морозилку на 30 минут.
Нарезать охлажденную колбаску толщиной 1,5-2 см. Выпекать 15 минут при 180*С. Если передержать - цвет потускнеет, поэтому следите за своей духовкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий