Всем доброго времени суток!
Началась третья неделя Петровского поста. Жарких дней становится все больше и я думаю, что самое время попробовать ледяной десерт! Угощайтесь ;))
1 банка консервированных персиков
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. сахарной пудры
ванилин по вкусу
Персики вместе с сиропом выложить в чашу блендера, измельчить. Добавить лимонный сок, сахарную пудру и ванилин. Перемешать. Выложить в контейнер, убрать в морозилку.
Через каждые 40-50 минут доставать сорбе и тщательно перемешивать. Повторить 4-5 раз. Подавать с любыми фруктами, ягодами и мятой.
Освежайтесь!
Началась третья неделя Петровского поста. Жарких дней становится все больше и я думаю, что самое время попробовать ледяной десерт! Угощайтесь ;))
Ингредиенты:
1 банка консервированных персиков
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. сахарной пудры
ванилин по вкусу
Приготовление:
Персики вместе с сиропом выложить в чашу блендера, измельчить. Добавить лимонный сок, сахарную пудру и ванилин. Перемешать. Выложить в контейнер, убрать в морозилку.
Через каждые 40-50 минут доставать сорбе и тщательно перемешивать. Повторить 4-5 раз. Подавать с любыми фруктами, ягодами и мятой.
Освежайтесь!
Оля, никогда бы не подумала сделать из консервированных персиков, спасибо за идею, приберегу, а то у нас всего 19 уже неделю, не до мороженого...
ОтветитьУдалитьСпасибо, Хадижа, а у нас жара под 40*С ;)) Попробуй, как потеплеет)
Удалить