Всем доброго времени суток!
Интересное блюдо получилось - нежное, вкусное и "сливочное", если можно так сказать, поскольку оно совершенно постное. Кстати, сегодня можно рыбку. Попробуйте :)
600 г молок карпа (или другой рыбы)
большая луковица
0,5 ч.л. орегано
0,5 ч.л. базилика
2 ст.л. рубленной зелени
соль, перец по вкусу
растительное масло
Молоки промыть, обжарить на растительном масле до побеления, добавить нарезанный лук, перемешать. Всыпать травы, посолить, поперчить, готовить, периодически помешивая, минут 15.
Добавить зелень, перемешать. Подавать сразу же со свежими овощами и домашним хлебом.
Приятного аппетита!
Интересное блюдо получилось - нежное, вкусное и "сливочное", если можно так сказать, поскольку оно совершенно постное. Кстати, сегодня можно рыбку. Попробуйте :)
Ингредиенты:
600 г молок карпа (или другой рыбы)
большая луковица
0,5 ч.л. орегано
0,5 ч.л. базилика
2 ст.л. рубленной зелени
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Молоки промыть, обжарить на растительном масле до побеления, добавить нарезанный лук, перемешать. Всыпать травы, посолить, поперчить, готовить, периодически помешивая, минут 15.
Добавить зелень, перемешать. Подавать сразу же со свежими овощами и домашним хлебом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий