суббота, 13 июня 2015 г.

Треска с арахисовым соусом

     Всем доброго времени суток!
     Вкусная и полезная рыбка с оригинальным соусом для постного стола. Арахисовый соус получился очень вкусным, а с рыбкой просто песня! Попробуйте :)


Ингредиенты:


400 г филе трески
40 г обжаренного арахиса (без шелухи)
0,5 пучка укропа
2 зубчика чеснока
5 ст.л. апельсинового сока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:


     Укроп промыть, чеснок нарезать, выложить в чащу блендера, добавить арахис, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус, измельчить, оставить на 10 минут.
     Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, готовить в пароварке 6-8 минут. ***Если у Вас нет пароварки, то можно просто обжарить рыбу с двух сторон на оливковом масле, но будет уже не так диетично***
     На готовую рыбу выложить арахисовый соус, украсить укропом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...