Всем доброго времени суток!
Вкусная и полезная рыбка с оригинальным соусом для постного стола. Арахисовый соус получился очень вкусным, а с рыбкой просто песня! Попробуйте :)
400 г филе трески
40 г обжаренного арахиса (без шелухи)
0,5 пучка укропа
2 зубчика чеснока
5 ст.л. апельсинового сока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Укроп промыть, чеснок нарезать, выложить в чащу блендера, добавить арахис, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус, измельчить, оставить на 10 минут.
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, готовить в пароварке 6-8 минут. ***Если у Вас нет пароварки, то можно просто обжарить рыбу с двух сторон на оливковом масле, но будет уже не так диетично***
На готовую рыбу выложить арахисовый соус, украсить укропом.
Приятного аппетита!
Вкусная и полезная рыбка с оригинальным соусом для постного стола. Арахисовый соус получился очень вкусным, а с рыбкой просто песня! Попробуйте :)
Ингредиенты:
400 г филе трески
40 г обжаренного арахиса (без шелухи)
0,5 пучка укропа
2 зубчика чеснока
5 ст.л. апельсинового сока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Укроп промыть, чеснок нарезать, выложить в чащу блендера, добавить арахис, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус, измельчить, оставить на 10 минут.
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, готовить в пароварке 6-8 минут. ***Если у Вас нет пароварки, то можно просто обжарить рыбу с двух сторон на оливковом масле, но будет уже не так диетично***
На готовую рыбу выложить арахисовый соус, украсить укропом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий