Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные сочные котлетки в панировке из свежего укропа. Попробуйте ;)
800 г фарша (свинина+говядина)
2 луковицы
большой пучок укропа
яичный белок
100 г сливочного масла
1-2 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
К фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, посолить, поперчить, добавить белок и перемешать. Всыпать панировочные сухари и все тщательно вымешать.
Укроп мелко нарезать. Сформировать из фарша котлетки, обвалять в укропной панировке. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить котлеты с двух сторон.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежные сочные котлетки в панировке из свежего укропа. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
800 г фарша (свинина+говядина)
2 луковицы
большой пучок укропа
яичный белок
100 г сливочного масла
1-2 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, посолить, поперчить, добавить белок и перемешать. Всыпать панировочные сухари и все тщательно вымешать.
Укроп мелко нарезать. Сформировать из фарша котлетки, обвалять в укропной панировке. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить котлеты с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий