Всем доброго времени суток!
Перед Вами простая постная выпечка из слоеного теста с различными наполнителями в виде ягод и фруктов. Быстро и вкусно! Попробуйте ;)
постное слоеное тесто
клубника, вишня, яблоко
ванильный сахар
Разморозить слоеное тесто, разрезать на 12 квадратов, посыпать сахаром, выложить в серединку нарезанную клубнику, вишню или дольки яблока. Выпекать при 220*С около 15-20 минут до румяного цвета.
А можно приготовить и закрытые пирожки. Для этого просто сложить квадраты теста с начинкой пополам, чтобы получился треугольник, залепить края. Так начинка будет сочнее.
Приятного аппетита!
Перед Вами простая постная выпечка из слоеного теста с различными наполнителями в виде ягод и фруктов. Быстро и вкусно! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
постное слоеное тесто
клубника, вишня, яблоко
ванильный сахар
Приготовление:
Разморозить слоеное тесто, разрезать на 12 квадратов, посыпать сахаром, выложить в серединку нарезанную клубнику, вишню или дольки яблока. Выпекать при 220*С около 15-20 минут до румяного цвета.
А можно приготовить и закрытые пирожки. Для этого просто сложить квадраты теста с начинкой пополам, чтобы получился треугольник, залепить края. Так начинка будет сочнее.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий