вторник, 5 мая 2015 г.

Молочный хлеб с изюмом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию домашний воздушный бездрожжевой хлеб с нежным вкусом. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 мл теплого молока
70 г размягченного сливочного масла
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
600 г муки
300 мл опары
70 г изюма

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить теплое молоко, добавить кусочки сливочного масла, соль и сахар, всыпать муку, затем добавить опару.
     Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", после звукового сигнала добавить изюм.
     Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...