среда, 6 мая 2015 г.

Рагу из трески с рисом

     Всем доброго времени суток!
     Очень быстрое блюдо, даже пришлось немного подождать, пока варился рис. Сочетание нежнейшего рыбного рагу с рисом басмати mix просто великолепно. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


200 г филе трески
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 луковица
0,5 ч. л. орегано
2 горсти замороженного зеленого горошка
соль, смесь перцев по вкусу
3 ст. л. красного полусухого вина
2 ст. л. растительного масла
петрушка для украшения

Приготовление:


     Вскипятить воду для риса и отварить его до готовности.
     На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты.
     Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см, готовить еще 2-3 минуты. Всыпать орегано и влить вино, дать выпариться спирту. Добавить горошек, перемешать, тушить еще около 5 минут.
     Готовый рис присолить, перемешать, разложить по тарелкам, сверху добавить рагу. Украсить петрушкой и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...