Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию домашний воздушный бездрожжевой хлеб с нежным вкусом. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту. Попробуйте ;)
300 мл теплого молока
70 г размягченного сливочного масла
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
600 г муки
300 мл опары
70 г изюма
В контейнер хлебопечки налить теплое молоко, добавить кусочки сливочного масла, соль и сахар, всыпать муку, затем добавить опару.
Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", после звукового сигнала добавить изюм.
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию домашний воздушный бездрожжевой хлеб с нежным вкусом. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
300 мл теплого молока
70 г размягченного сливочного масла
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
600 г муки
300 мл опары
70 г изюма
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить теплое молоко, добавить кусочки сливочного масла, соль и сахар, всыпать муку, затем добавить опару.
Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", после звукового сигнала добавить изюм.
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий