Всем доброго времени суток!
Быстрый ужин в итальянском стиле. Так просто и так вкусно! Попробуйте ;)
150 г любой пасты (у меня спиральки или фузилли)
2-3 зубчика чеснока
0,5 сладкого перца
около 200 г ветчины
горсть зеленого горошка
60 г сыра
2 яйца
6-8 черри
50 мл сливок 33%
растительное масло
Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный перец, затем ветчину, продолжая обжаривать.
Яйца немного взбить со сливками, добавить обжаренные овощи с ветчиной, пасту, зеленый горошек, половину тертого сыра, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху выложить половинки черри, посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Быстрый ужин в итальянском стиле. Так просто и так вкусно! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
150 г любой пасты (у меня спиральки или фузилли)
2-3 зубчика чеснока
0,5 сладкого перца
около 200 г ветчины
горсть зеленого горошка
60 г сыра
2 яйца
6-8 черри
50 мл сливок 33%
растительное масло
Приготовление:
Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный перец, затем ветчину, продолжая обжаривать.
Яйца немного взбить со сливками, добавить обжаренные овощи с ветчиной, пасту, зеленый горошек, половину тертого сыра, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху выложить половинки черри, посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий