понедельник, 18 мая 2015 г.

Пирог из пасты с ветчиной и черри

     Всем доброго времени суток!
Быстрый ужин в итальянском стиле. Так просто и так вкусно! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


150 г любой пасты (у меня спиральки или фузилли)
2-3 зубчика чеснока
0,5 сладкого перца
около 200 г ветчины
горсть зеленого горошка
60 г сыра
2 яйца
6-8 черри
50 мл сливок 33%
растительное масло

Приготовление:


     Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный перец, затем ветчину, продолжая обжаривать.
     Яйца немного взбить со сливками, добавить обжаренные овощи с ветчиной, пасту, зеленый горошек, половину тертого сыра, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
     Сверху выложить половинки черри, посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 200*С около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...