Всем доброго времени суток!
Впервые в этом супе я попробовала рис "Рубин". Рецепт сложился сам собой и получилось очень вкусно! Рекомендую ;)
400 г свинины
2 луковицы
3 соцветия гвоздики
лавровый лист
3 картофелины
половинка моркови
2 зубчика чеснока
50 г риса "Рубин"
125 мл рубленных томатов в собственном соку
30 мл красного сухого вина
соль, зелень по вкусу
Свинину залить холодной водой (кастрюля на 3 л), довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в неё соцветиями гвоздики и лавровый лист. Варить около 1,5-2х часов до мягкости мяса.
Мясо, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, бульон процедить и снова довести до кипения, добавить нарезанный кубиками катрофель, довести до кипения, всыпать рис Рубин, варить около 15-20 минут.
Тем временем обжарить нарезанный лук и чеснок на растительном масле до мягкости, добавить натертую морковь, готовить помешивая около 5 минут, добавить томаты, перемешать, готовить еще 3 минуты, затем влить вино, увеличить огонь и выпарить, затем готовить на медленном огне еще около 5 минут.
Мясо нарезать на кусочки, вернуть в кастрюлю. Посолить суп. Добавить овощи со сковороды в кастрюлю. Довести суп до кипения, досолить по вкусу. Добавить рубленную зелень и снять с огня.
Дать настояться около 20 минут, затем разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Впервые в этом супе я попробовала рис "Рубин". Рецепт сложился сам собой и получилось очень вкусно! Рекомендую ;)
Ингредиенты:
400 г свинины
2 луковицы
3 соцветия гвоздики
лавровый лист
3 картофелины
половинка моркови
2 зубчика чеснока
50 г риса "Рубин"
125 мл рубленных томатов в собственном соку
30 мл красного сухого вина
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Свинину залить холодной водой (кастрюля на 3 л), довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в неё соцветиями гвоздики и лавровый лист. Варить около 1,5-2х часов до мягкости мяса.
Мясо, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, бульон процедить и снова довести до кипения, добавить нарезанный кубиками катрофель, довести до кипения, всыпать рис Рубин, варить около 15-20 минут.
Тем временем обжарить нарезанный лук и чеснок на растительном масле до мягкости, добавить натертую морковь, готовить помешивая около 5 минут, добавить томаты, перемешать, готовить еще 3 минуты, затем влить вино, увеличить огонь и выпарить, затем готовить на медленном огне еще около 5 минут.
Мясо нарезать на кусочки, вернуть в кастрюлю. Посолить суп. Добавить овощи со сковороды в кастрюлю. Довести суп до кипения, досолить по вкусу. Добавить рубленную зелень и снять с огня.
Дать настояться около 20 минут, затем разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий