понедельник, 9 февраля 2015 г.

Черничное печенье

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами мягкое ягодное печенье, которое готовится легко и просто! Печенье получается с кислинкой и ярко выраженным черничным вкусом. Попробуйте :)


Ингредиенты:


100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г замороженной черники
200-250 г муки
5 ст.л. кокосовой стружки
3 ст.л. манной крупы
1 ст.л. апельсиновой цедры

Приготовление:


     Масло тщательно растереть с сахаром до пышной массы. Добавить чернику и перемешать так, чтобы часть ягод осталась целой. Добавить 2 ст.л. кокосовой стружки, перемешать, добавить цедру, манку и муку. Хорошо перемешать.
     Сформировать колбаску диаметром 5-6 см, обвалять в оставшейся кокосовой стружке и убрать в морозилку на 30 минут.
     Нарезать охлажденную колбаску толщиной 1,5-2 см. Выпекать 15 минут при 180*С. Если передержать - цвет потускнеет, поэтому следите за своей духовкой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...