Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежный шоколадный пирог с брусникой и кусочками шоколада для постных праздников. Попробуйте ;)
Вчера моему блогу исполнилось 4 года!
Количество постоянных читателей заметно выросло,
а это значит, что блог создан не зря!
Спасибо Вам за поддержку и комментарии! ;))
180 мл воды
150 г сахара
ванилин по вкусу
90 г муки
25 г какао-порошка
90 г манной крупы
65 г растительного масла
1/4 ч.л. соды
щепотка соли
50 г темного шоколада
75 г брусники
В воде растворить сахар, добавить растительное масло. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить обе массы, перемешать до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, сверху посыпать брусникой и рубленным шоколадом. Выпекать при 180*С около 40 минут до сухой палочки.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежный шоколадный пирог с брусникой и кусочками шоколада для постных праздников. Попробуйте ;)
Вчера моему блогу исполнилось 4 года!
Количество постоянных читателей заметно выросло,
а это значит, что блог создан не зря!
Спасибо Вам за поддержку и комментарии! ;))
Ингредиенты:
180 мл воды
150 г сахара
ванилин по вкусу
90 г муки
25 г какао-порошка
90 г манной крупы
65 г растительного масла
1/4 ч.л. соды
щепотка соли
50 г темного шоколада
75 г брусники
Приготовление:
В воде растворить сахар, добавить растительное масло. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить обе массы, перемешать до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, сверху посыпать брусникой и рубленным шоколадом. Выпекать при 180*С около 40 минут до сухой палочки.
Приятного аппетита!
Поздравляю с днем рождения блога! я совсем недавно читаю его, но поверьте - все очень интересно. и спасибо за рецепты и вдохновение!
ОтветитьУдалитькексы на растительном масле с недавнего времени стали очень любимы мной, но вот чтоб без яиц испечь их - я не догадалась бы.
Света! Спасибо большое за поздравление и проявленный интерес к блогу! Кексы на растительном масле тоже люблю и не только в пост, они получаются такие нежные, со своеобразной влажной текстурой ;))
УдалитьОля, поздравляю! 4 года- это уже срок для блога и главное, что он пополняется новыми рецептами, вкусных тебе открытий!
ОтветитьУдалитьХадижа, спасибо тебе большое! Ты мой самый активный комментатор! ;))
УдалитьПримите мои поздравления!!! )))
ОтветитьУдалитьСпасибо большое, Татьяна! И добро пожаловать в мой блог! ;))
Удалить