Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию отличную закуску из грибов для постного стола и не только. Попробуйте ;)
400 г шампиньонов
1 луковица
половинка моркови
1 стакан воды
100 мл яблочного уксуса
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
6 гвоздичек
10 горошин душистого перца
3 лавровых листа
Для маринада воду смешать с уксусом, добавить нарезанную морковь, соль, сахар, гвоздику. лавровые листы и перец. Довести до кипения.
Добавить мелкие грибочки (если большие, то разрезать на 2-4 части), варить 3-5 минут. В конце приготовления добавить нарезанный полукольцами лук. Через минуту снять с огня. Мариновать грибы 3-12 часов.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию отличную закуску из грибов для постного стола и не только. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
400 г шампиньонов
1 луковица
половинка моркови
1 стакан воды
100 мл яблочного уксуса
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
6 гвоздичек
10 горошин душистого перца
3 лавровых листа
Приготовление:
Для маринада воду смешать с уксусом, добавить нарезанную морковь, соль, сахар, гвоздику. лавровые листы и перец. Довести до кипения.
Добавить мелкие грибочки (если большие, то разрезать на 2-4 части), варить 3-5 минут. В конце приготовления добавить нарезанный полукольцами лук. Через минуту снять с огня. Мариновать грибы 3-12 часов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий