Всем доброго времени суток!
Перед Вами теплый, сочный, низкокалорийный и постный десерт из грейпфрута. Попробуйте ;)
1 грейпфрут
1 ст.л. сахара
1 ст.л. кокосового масла
кокосовая стружка д/подачи
Грейпфрут разрезать пополам, сделать надрезы между кожурой и мякотью. Смазать маслом, посыпать сахаром. Запекать при 200*С около 20 минут. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Перед Вами теплый, сочный, низкокалорийный и постный десерт из грейпфрута. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 грейпфрут
1 ст.л. сахара
1 ст.л. кокосового масла
кокосовая стружка д/подачи
Приготовление:
Грейпфрут разрезать пополам, сделать надрезы между кожурой и мякотью. Смазать маслом, посыпать сахаром. Запекать при 200*С около 20 минут. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий