вторник, 22 октября 2013 г.

Шницель с мятой, миндалем и кедровыми орешками... и победа в 2х конкурсах!

     Всем доброго времени суток!
     Это быстрый, вкусный и сытный ужин на Вашем столе! Шницель в яичной панировке с освежающей мятой и поджаренными орехами плюс любой гарнир или салат на Ваш вкус ;) Попробуйте :)    


     
     Этот рецепт принимал участие в Фотоконкурсе от компании HOMEQUEEN CORPORATION и занял второе почетное место! В подарок я получила шикарную Соковыжималку и набор продукции для кухни HomeQueen Corporation с поздравительной открыткой от Юлии Высоцкой!


     А позже этот же рецепт принимал участие в конкурсе "Фирменное праздничное блюдо" и выиграл в номинации Выбор ТМ «Oriental Way». В подарок я получила набор для салата из дерева акации.

Ингредиенты:


4 свиных шницеля
1 яйцо
1 ст.л. сливок
2 ст.л. муки
2-3 веточки свежей мяты
2 ст.л. кедровых орешков
2 ст.л. миндаля
растительное масло
соль, перец

Приготовление:


     Яйцо взбить вилкой, добавить сливки и нарезанные листья мяты, перемешать. Орехи измельчить, перемешать. В отдельную тарелку просеять муку.
     Шницели отбить с двух сторон, накрывая пищевой пленкой (можно в 2 слоя) чтобы не летели брызги. Каждый шницель посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть в яично-мятную смесь, затем обвалять в орехах.
     Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Какая смачная, аппетитная корочка. Отличные призы, Олечка, ты большая молодец!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...