среда, 23 октября 2013 г.

Лимоны с морковным салатом

     Всем доброго времени суток!
     Этот витаминный морковный салат с апельсинами и кедровыми орешками в праздничном оформлении порадует Вас и Ваших гостей! Красиво, полезно и вкусно! Попробуйте! P.S.: А из оставшейся мякоти лимонов можно приготовить сорбе.
     Рецепт я отправляю на оранжевый флешмоб к Надин. Присоединяйтесь ;)


Ингредиенты:


6 лимонов
2 моркови
1 апельсин
2-3 ст. л. лимонного сока
горсть кедровых орешков
2-3 ст. л. орехового масла
подсластитель по вкусу (я не добавляла)


Приготовление:


     Лимоны тщательно вымыть, отрезать верхушку, удалить всю мякоть с помощью ножа и ложки. Морковь очистить, натереть на терке. С апельсина снять цедру. Затем разобрать апельсин на дольки и нарезать.
     Нарезанный апельсин добавить к моркови, перемешать. Добавить лимонный сок, подсластитель по вкусу, ореховое масло и цедру, перемешать. Всыпать кедровые орешки, еще раз перемешать.
     Лимоны наполнить морковным салатом, посыпать кедровыми орешками и подавать.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Оленька,идея превосходная!!я такого еще не встречала!!! супер!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...