Христос Воскресе !!!
Перед Вами хрустящее итальянское печенье с орехами. "Бискотти" в переводе с итальянского означает "дважды запеченное". Подается с чаем, кофе или вином. Очень вкусно, попробуйте ;)
1 яйцо
1 желток
100 г сахара
40 г сливочного масла
165 г муки
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
55 г арахиса
1 ст.л. классического ликера Бэйлис
ванилин по вкусу
Яйцо и желток взбить с сахаром до пышной массы, добавить ванилин и размягченное масло, всыпать муку с какао, разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать, влить Бэйлис, добавить орехи (половину измельчить), перемешать.
Тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и придать форму "колбаски".
Выпекать при 180*С 20 минут. Затем достать из духовки, разрезать на порционные кусочки и выпекать еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами хрустящее итальянское печенье с орехами. "Бискотти" в переводе с итальянского означает "дважды запеченное". Подается с чаем, кофе или вином. Очень вкусно, попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 яйцо
1 желток
100 г сахара
40 г сливочного масла
165 г муки
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
55 г арахиса
1 ст.л. классического ликера Бэйлис
ванилин по вкусу
Приготовление:
Яйцо и желток взбить с сахаром до пышной массы, добавить ванилин и размягченное масло, всыпать муку с какао, разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать, влить Бэйлис, добавить орехи (половину измельчить), перемешать.
Тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и придать форму "колбаски".
Выпекать при 180*С 20 минут. Затем достать из духовки, разрезать на порционные кусочки и выпекать еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий