Всем доброго времени суток!
Перед Вами необычное, простое и очень вкусное блюдо! Нежная сочная курочка с аппетитной румяной корочкой, ммм... Попробуйте ;)
4 куриных бедра
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
50 мл воды
2 зубчика чеснока
Сахар и соль смешать в турке, поставить на огонь, когда сахар карамелизуется, снять с огня. Добавить воду, перемешать до полного растворения.
Куриные бедра выложить в форму для запекания, залить соленым сиропом, выложить сверху измельченный чеснок. Готовить при 220*С 30 минут, затем еще 15 минут при 210*С.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Перед Вами необычное, простое и очень вкусное блюдо! Нежная сочная курочка с аппетитной румяной корочкой, ммм... Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 куриных бедра
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
50 мл воды
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Сахар и соль смешать в турке, поставить на огонь, когда сахар карамелизуется, снять с огня. Добавить воду, перемешать до полного растворения.
Куриные бедра выложить в форму для запекания, залить соленым сиропом, выложить сверху измельченный чеснок. Готовить при 220*С 30 минут, затем еще 15 минут при 210*С.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий