Христос Воскресе!!!
Сейчас идет сплошная праздничная пасхальная неделя, нет поста ни в среду ни в пятницу! Радуйтесь и веселитесь!!!
Если Вам не удалось выбраться на природу и отведать румяного сочного мяса - не беда, приготовьте его дома! Ребрышки в мультиварке, приготовленные по этому рецепту с пряными специями, получаются не хуже, а гораздо лучше и полезнее. Попробуйте ;)
900 г свиных ребрышек
1 ч.л. смеси пряностей "Американский гриль"
1,5 ч.л. крупной морской соли
1,5 ст.л. растительного масла
400 мл воды
1 лавровый лист
200 г смеси пропаренного и дикого риса
1 морковка
зелень для подачи
Смешать соль и пряности "Американский гриль", натереть этой смесью свиные ребрышки. Обжарить ребрышки на растительном масле со всех сторон до румяности (можно в мультиварке, если есть функция "Жарка"), выложить в мультиварку. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Суп" около 1 часа.
Вынуть ребрышки, засыпать рис и кубиками нарезанную морковь, вернуть ребрышки обратно и готовить в режиме "Плов" еще 25-30 минут до готовности риса.
Разложить блюдо по тарелкам, посыпать смесью пряностей "Американский гриль", украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Сейчас идет сплошная праздничная пасхальная неделя, нет поста ни в среду ни в пятницу! Радуйтесь и веселитесь!!!
Если Вам не удалось выбраться на природу и отведать румяного сочного мяса - не беда, приготовьте его дома! Ребрышки в мультиварке, приготовленные по этому рецепту с пряными специями, получаются не хуже, а гораздо лучше и полезнее. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
900 г свиных ребрышек
1 ч.л. смеси пряностей "Американский гриль"
1,5 ч.л. крупной морской соли
1,5 ст.л. растительного масла
400 мл воды
1 лавровый лист
200 г смеси пропаренного и дикого риса
1 морковка
зелень для подачи
Приготовление:
Смешать соль и пряности "Американский гриль", натереть этой смесью свиные ребрышки. Обжарить ребрышки на растительном масле со всех сторон до румяности (можно в мультиварке, если есть функция "Жарка"), выложить в мультиварку. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Суп" около 1 часа.
Вынуть ребрышки, засыпать рис и кубиками нарезанную морковь, вернуть ребрышки обратно и готовить в режиме "Плов" еще 25-30 минут до готовности риса.
Разложить блюдо по тарелкам, посыпать смесью пряностей "Американский гриль", украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий