Всем доброго времени суток!
Это нежный творожник с тонким вкусом и цветом карамели, который ему придает тростниковый коричневый сахар. Попробуйте ;)
500 г творога
125 г коричневого сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
растительное масло и манка для формы
Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой. Выпекать при 180*С около 45-50 минут до карамельного цвета. Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Это нежный творожник с тонким вкусом и цветом карамели, который ему придает тростниковый коричневый сахар. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г творога
125 г коричневого сахара
4 яйца
100 г манной крупы
50 г сливочного масла
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
растительное масло и манка для формы
Приготовление:
Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой. Выпекать при 180*С около 45-50 минут до карамельного цвета. Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий