Всем доброго времени суток!
Поздравляю Вас с окончанием поста и двунадесятым праздником - Успение Пресвятой Богородицы! Поскольку праздник в этом году пришелся на среду и день постный, то разрешено вкушение рыбы. Радуйтесь и веселитесь! ;))
По такому случаю предлагаю попробовать нежную форель в праздничной панировке. Угощайтесь ;)
Поздравляю Вас с окончанием поста и двунадесятым праздником - Успение Пресвятой Богородицы! Поскольку праздник в этом году пришелся на среду и день постный, то разрешено вкушение рыбы. Радуйтесь и веселитесь! ;))
По такому случаю предлагаю попробовать нежную форель в праздничной панировке. Угощайтесь ;)
Ингредиенты:
2 порционных кусочка филе форели
0,5 пучка петрушки
сок и цедра 0,5 лимона
25 г панировочных сухарей
15 г кедровых орешков
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Филе форели промыть, обсушить, выложить на
смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолить,
поперчить.
Измельчить петрушку и кедровые орешки с помощью
блендера,добавить цедру, сок лимона, растительное масло и
панировочные сухари,перемешать,нанести смесь на рыбу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий