Всем доброго времени суток!
Называйте как угодно, все равно это вкусная, пикантная и нежная закуска! В зависимости от густоты, можно подавать разными способами: с домашним хлебом, овощами, морепродуктами и т.д. Готовится легко и просто. Рекомендую в пост. Попробуйте ;)
125 г красной чечевицы
1 луковица
половинка моркови
1 зубчик чеснока
0,5 ст.л. паприки
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
домашний хлеб и зелень для подачи
Украсить веточками укропа и подавать.
Называйте как угодно, все равно это вкусная, пикантная и нежная закуска! В зависимости от густоты, можно подавать разными способами: с домашним хлебом, овощами, морепродуктами и т.д. Готовится легко и просто. Рекомендую в пост. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
125 г красной чечевицы
1 луковица
половинка моркови
1 зубчик чеснока
0,5 ст.л. паприки
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
домашний хлеб и зелень для подачи
Приготовление:
Чечевицу залить 250 мл воды, довести до кипения, варить 12-15 минут. Тем временем на растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить овощи к чечевице.
Пробить блендером до однородности. Добавить соль, перец, паприку и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Для нужной консистенции можно добавить немного овощного бульона.
Выложить массу в кондитерский мешок и отсадить на кусочки домашнего хлеба.
Пробить блендером до однородности. Добавить соль, перец, паприку и измельченный чеснок, хорошо перемешать. Для нужной консистенции можно добавить немного овощного бульона.
Украсить веточками укропа и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий