Всем доброго времени суток!
Нежнейшее, просто невесомое пирожное, которое тает во рту и приносит массу удовольствия без вреда для фигуры. Попробуйте ;)
Этот рецепт принимает участие в оранжевом ФМ у Надин ;)
1 большая спелая хурма
100 м свежевыжатого апельсинового сока
1 ст.л. абрикосового конфитюра
5 г желатина
Для украшения:
конфитюр, мята
Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности.
Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре из хурмы, перемешать. Взбить массу до увеличения объема в 2-3 раза на высокой скорости миксера. Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
Готовые пирожные вынуть из формочек, украсить конфитюром и мятой.
Приятного аппетита!
Нежнейшее, просто невесомое пирожное, которое тает во рту и приносит массу удовольствия без вреда для фигуры. Попробуйте ;)
Этот рецепт принимает участие в оранжевом ФМ у Надин ;)
Ингредиенты:
1 большая спелая хурма
100 м свежевыжатого апельсинового сока
1 ст.л. абрикосового конфитюра
5 г желатина
Для украшения:
конфитюр, мята
Приготовление:
Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности.
Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре из хурмы, перемешать. Взбить массу до увеличения объема в 2-3 раза на высокой скорости миксера. Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
Готовые пирожные вынуть из формочек, украсить конфитюром и мятой.
Приятного аппетита!
Очень красиво! Спасибо, Олечка! Суфле такое нежно и воздушное - просто слюнки текут!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лана, угощайтесь! ;))
УдалитьОчень нежно!!!!!
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо! ;))
УдалитьНеобыкновенно воздушно и нежно!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Надюш! ;))
Удалить