Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему внманию вкусную рыбку для осеннего ужина в кругу семьи. Попробуйте ;)
Этот рецепт принимает участие в оранжевом ФМ у Надин ;)
800 г филе хека
1 луковица
1 морковь
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец
растительное масло
Филе хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут.
В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь, каперсы и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут.
Затем овощи выложить сверху на обжаренную рыбу. Тушить еще 5-7 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему внманию вкусную рыбку для осеннего ужина в кругу семьи. Попробуйте ;)
Этот рецепт принимает участие в оранжевом ФМ у Надин ;)
Ингредиенты:
800 г филе хека
1 луковица
1 морковь
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Филе хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут.
В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь, каперсы и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут.
Затем овощи выложить сверху на обжаренную рыбу. Тушить еще 5-7 минут до готовности.
Приятного аппетита!
каперсы как нельзя лучше подходят к рыбке!!Класс!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ира! ;))
Удалитьох,и точно он в пальто!!! Ольчик,супер рецепт!!!
ОтветитьУдалитьНадя, спасибо большое! ;))
Удалить