Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежный французский десерт из блинного теста с брусникой. Избавляемся от замороженных прошлогодних ягод)) Попробуйте ;)
3 яйца
100 г сахара
щепотка соли
1 ст.л. мартини
4 ст.л. муки
250 мл молока
70 г брусники
ванилин по вкусу
сахарная пудра для подачи
Желтки взбить с сахаром, солью, ванилином и мартини. Всыпать муку, перемешать. Влить молоко, перемешать. Ввести взбитые до мягких волн белки, вылить тесто в форму для выпечки. Посыпать брусникой.
Выпекать при 175*С около 30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежный французский десерт из блинного теста с брусникой. Избавляемся от замороженных прошлогодних ягод)) Попробуйте ;)
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сахара
щепотка соли
1 ст.л. мартини
4 ст.л. муки
250 мл молока
70 г брусники
ванилин по вкусу
сахарная пудра для подачи
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром, солью, ванилином и мартини. Всыпать муку, перемешать. Влить молоко, перемешать. Ввести взбитые до мягких волн белки, вылить тесто в форму для выпечки. Посыпать брусникой.
Выпекать при 175*С около 30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий