Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусное, рассыпчатое и тающее во рту печенье. Попробуйте ;)
125 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1/6 ст. растительного масла
2 ст.л. крахмала
1,75 ст. муки
ванилин по вкусу
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и растительным маслом. Всыпать крахмал и ванилин, еще взбить. Добавить половину муки, взбить. Добавить оставшуюся муку, выложить все на рабочую поверхность и замесить тесто.
Тесто скатать в тонкую колбаску, нарезать на порции. Переложить на противень и выпекать при 150*С около 30-40 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкусное, рассыпчатое и тающее во рту печенье. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1/6 ст. растительного масла
2 ст.л. крахмала
1,75 ст. муки
ванилин по вкусу
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и растительным маслом. Всыпать крахмал и ванилин, еще взбить. Добавить половину муки, взбить. Добавить оставшуюся муку, выложить все на рабочую поверхность и замесить тесто.
Тесто скатать в тонкую колбаску, нарезать на порции. Переложить на противень и выпекать при 150*С около 30-40 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий