суббота, 20 мая 2017 г.

Песочное печенье без яиц

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусное, рассыпчатое и тающее во рту печенье. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


125 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1/6 ст. растительного масла
2 ст.л. крахмала
1,75 ст. муки
ванилин по вкусу


Приготовление:


     Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и растительным маслом. Всыпать крахмал и ванилин, еще взбить. Добавить половину муки, взбить. Добавить оставшуюся муку, выложить все на рабочую поверхность и замесить тесто.
     Тесто скатать в тонкую колбаску, нарезать на порции. Переложить на противень и выпекать при 150*С около 30-40 минут до румяности.



Приятного аппетита! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...