Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию яркий, легкий и освежающий салат. Попробуйте ;)
1 грейпфрут
1 отварная свекла
2 редиса
0,5 ч.л. кунжута
укроп для подачи
Для заправки:
1 ст.л. грейпфрутового сока
1 ст.л. кунжутного масла
соль по вкусу
щепотка коричневого сахара
смесь перцев по вкусу
Грейпфрут филировать, нарезать кружочками, выложить на тарелку. Отварную свеклу нарезать кубиками, выложить на грейпфрут. Добавить нарезанный кусочками редис, посыпать кунжутом, украсить укропом.
Для заправки смешать сок грейпфрута, кунжутное масло, соль и сахар, полить салат. Поперчить и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию яркий, легкий и освежающий салат. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 грейпфрут
1 отварная свекла
2 редиса
0,5 ч.л. кунжута
укроп для подачи
Для заправки:
1 ст.л. грейпфрутового сока
1 ст.л. кунжутного масла
соль по вкусу
щепотка коричневого сахара
смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Грейпфрут филировать, нарезать кружочками, выложить на тарелку. Отварную свеклу нарезать кубиками, выложить на грейпфрут. Добавить нарезанный кусочками редис, посыпать кунжутом, украсить укропом.
Для заправки смешать сок грейпфрута, кунжутное масло, соль и сахар, полить салат. Поперчить и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий