вторник, 23 мая 2017 г.

Хлеб с тыквой

     Всем доброго времени суток!
     Это нежный тыквенный бездрожжевой хлеб, приготовленный на хмелевой закваске. Попробуйте :)  Р.S.: Рецепт для хлебопечки, опару можно приготовить по рецепту

Ингредиенты:


300 мл теплой воды
1,5 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
560 г муки
1 ст.л. отрубей
100 г очищенной тыквы
300 г опары

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло и натертую тыкву, всыпать муку и отруби, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
     Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :) Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...