Всем доброго времени суток!
Это нежный тыквенный бездрожжевой хлеб, приготовленный на хмелевой закваске. Попробуйте :) Р.S.: Рецепт для хлебопечки, опару можно приготовить по рецепту
300 мл теплой воды
1,5 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
560 г муки
1 ст.л. отрубей
100 г очищенной тыквы
300 г опары
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло и натертую тыкву, всыпать муку и отруби, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :) Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать!
Приятного аппетита!
Это нежный тыквенный бездрожжевой хлеб, приготовленный на хмелевой закваске. Попробуйте :) Р.S.: Рецепт для хлебопечки, опару можно приготовить по рецепту
Ингредиенты:
300 мл теплой воды
1,5 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
560 г муки
1 ст.л. отрубей
100 г очищенной тыквы
300 г опары
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло и натертую тыкву, всыпать муку и отруби, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :) Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий