Всем доброго времени суток!
Перед Вами самые вкусные сочники! Рассыпчатое тесто, нежнейшая начинка и в меру сладкий вкус. Очень рекомендую приготовить, а подавать с молоком. Попробуйте ;)
200 г творога
40 г сахара
240 г муки
20 г сметаны
1 желток
1 яйцо
50 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
щепотка соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. воды
Приготовить начинку. Творог, сахар, муку (30 г), сметану и половину желтка (другую половину желтка смешить с водой) поместить в удобную емкость. Смешать с помощью миксера.
Для теста растереть яйцо, сахарную пудру и размягченное сливочное масло, всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Разделить на 6 частей, скатать в шарики.
Каждый шарик теста раскатать в прямоугольник, выложить 1/6 часть начинки с одной стороны. Накрыть другой стороной. Смазать желтком с водой, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 200*С 25 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами самые вкусные сочники! Рассыпчатое тесто, нежнейшая начинка и в меру сладкий вкус. Очень рекомендую приготовить, а подавать с молоком. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г творога
40 г сахара
240 г муки
20 г сметаны
1 желток
1 яйцо
50 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
щепотка соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. воды
Приготовление:
Приготовить начинку. Творог, сахар, муку (30 г), сметану и половину желтка (другую половину желтка смешить с водой) поместить в удобную емкость. Смешать с помощью миксера.
Для теста растереть яйцо, сахарную пудру и размягченное сливочное масло, всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Разделить на 6 частей, скатать в шарики.
Каждый шарик теста раскатать в прямоугольник, выложить 1/6 часть начинки с одной стороны. Накрыть другой стороной. Смазать желтком с водой, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 200*С 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий