пятница, 26 мая 2017 г.

Тилапия в кокосово-лимонном соусе

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию нежную рыбку в необычном соусе из кокосового молока с лимоном и белым вином. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


2 филе тилапии
100 мл кокосового молока
50 мл белого сухого вина
1/4 лимона
1 ч.л. рыбного соуса
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
укроп для подачи

Приготовление:


     Смешать кокосовое молоко, рыбный соус, вино, сок лимона и цедру. Филе тилапии посолить, поперчить, выложить в соус, оставить на 30 минут.
     Переложить филе в форму для запекания, полить соусом. Запекать при 200*С около 20-25 минут. Готовую рыбку посыпать рубленным укропом, цедрой и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...