Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию нежную рыбку в необычном соусе из кокосового молока с лимоном и белым вином. Попробуйте ;)
2 филе тилапии
100 мл кокосового молока
50 мл белого сухого вина
1/4 лимона
1 ч.л. рыбного соуса
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
укроп для подачи
Смешать кокосовое молоко, рыбный соус, вино, сок лимона и цедру. Филе тилапии посолить, поперчить, выложить в соус, оставить на 30 минут.
Переложить филе в форму для запекания, полить соусом. Запекать при 200*С около 20-25 минут. Готовую рыбку посыпать рубленным укропом, цедрой и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию нежную рыбку в необычном соусе из кокосового молока с лимоном и белым вином. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2 филе тилапии
100 мл кокосового молока
50 мл белого сухого вина
1/4 лимона
1 ч.л. рыбного соуса
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
укроп для подачи
Приготовление:
Смешать кокосовое молоко, рыбный соус, вино, сок лимона и цедру. Филе тилапии посолить, поперчить, выложить в соус, оставить на 30 минут.
Переложить филе в форму для запекания, полить соусом. Запекать при 200*С около 20-25 минут. Готовую рыбку посыпать рубленным укропом, цедрой и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий