Всем доброго времени суток!
По этому рецепту быстро получается нежное и сочное мясо индейки при минимальных усилиях. Попробуйте ;)
350 г филе индейки
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. соды
1/3 шт. лимона
смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
масло растительное для жарки
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить соду. перемешать. Залить свежевыжатым соком лимона, перемешать. Оставить на 15 минут.
Затем посыпать паприкой, смесью перцев, перемешать. Каждый кусочек обвалять в мучной смеси с крахмалом. Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
По этому рецепту быстро получается нежное и сочное мясо индейки при минимальных усилиях. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
350 г филе индейки
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. соды
1/3 шт. лимона
смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
масло растительное для жарки
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить соду. перемешать. Залить свежевыжатым соком лимона, перемешать. Оставить на 15 минут.
Затем посыпать паприкой, смесью перцев, перемешать. Каждый кусочек обвалять в мучной смеси с крахмалом. Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий