Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные американские панкейки с творогом для завтрака или полдника. Мои любимые. Попробуйте ;)
200 г творога
2 ст.л. сахара
2 яйца
125 мл молока
150 г муки
40 г сливочного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
Творог смешать с сахаром, ванилином и желтками, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить молоко, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.
Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Подавать со сладкой сметаной, сливками или сиропом.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежные американские панкейки с творогом для завтрака или полдника. Мои любимые. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сахара
2 яйца
125 мл молока
150 г муки
40 г сливочного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог смешать с сахаром, ванилином и желтками, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить молоко, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.
Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Подавать со сладкой сметаной, сливками или сиропом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий