Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему сниманию мягкие творожно-шоколадные булочки к чаю или молоку. Попробуйте ;)
300 г творога
275 г муки
25 г какао порошка
30 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Творог растереть с сахаром, солью, ванилином и яйцом, влить растопленное сливочное масло. Разделить массу на 2 части, в одну часть всыпать 150 г муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя, замесить тесто. Во вторую часть добавить оставшуюся муку, какао и разрыхлитель. Получится шоколадное тесто.
Из каждого вида теста скатать колбаски. длинной 12-15 см. Сплести между собой, выложить на противень. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему сниманию мягкие творожно-шоколадные булочки к чаю или молоку. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
300 г творога
275 г муки
25 г какао порошка
30 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, солью, ванилином и яйцом, влить растопленное сливочное масло. Разделить массу на 2 части, в одну часть всыпать 150 г муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя, замесить тесто. Во вторую часть добавить оставшуюся муку, какао и разрыхлитель. Получится шоколадное тесто.
Из каждого вида теста скатать колбаски. длинной 12-15 см. Сплести между собой, выложить на противень. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий