четверг, 4 мая 2017 г.

Творожно-шоколадные булочки

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему сниманию мягкие творожно-шоколадные булочки к чаю или молоку. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 г творога
275 г муки
25 г какао порошка
30 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление:


     Творог растереть с сахаром, солью, ванилином и яйцом, влить растопленное сливочное масло. Разделить массу на 2 части, в одну часть всыпать 150 г муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя, замесить тесто. Во вторую часть добавить оставшуюся муку, какао и разрыхлитель. Получится шоколадное тесто.
     Из каждого вида теста скатать колбаски. длинной 12-15 см. Сплести между собой, выложить на противень. Выпекать при 200*С 25-30 минут.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...