Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию очень вкусный и насыщенный суп. В нынешние морозы самое то! Попробуйте ;)
3-4 порционных куска утки
1 л воды
1 луковица
2 соцветия гвоздики
1 лавровый лист
2 картофеля
1 морковь
100 г риса Рубин
75 г брокколи
0,5 ч.л. базилика
100 мл сливок 33%
петрушка, соль, перец по вкусу
Куски утки положить в холодную воду, довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками и лавровый лист. Варить 1 час. Бульон процедить, вернуть куски утки в кастрюлю, всыпать рис. Затем картофель, через 10 минут - морковь, еще через 10 - брокколи.
За 5 минут до готовности влить сливки, добавить базилик, соль и перец, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам, добавить петрушку.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию очень вкусный и насыщенный суп. В нынешние морозы самое то! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
3-4 порционных куска утки
1 л воды
1 луковица
2 соцветия гвоздики
1 лавровый лист
2 картофеля
1 морковь
100 г риса Рубин
75 г брокколи
0,5 ч.л. базилика
100 мл сливок 33%
петрушка, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куски утки положить в холодную воду, довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в неё гвоздичками и лавровый лист. Варить 1 час. Бульон процедить, вернуть куски утки в кастрюлю, всыпать рис. Затем картофель, через 10 минут - морковь, еще через 10 - брокколи.
За 5 минут до готовности влить сливки, добавить базилик, соль и перец, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам, добавить петрушку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий