четверг, 21 января 2016 г.

Кексы с черной смородиной

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами рассыпчатые, нежные кексы с хрустящей корочкой и ягодами. Попробуйте :)


Ингредиенты:


2 яйца
65 г сахара
140 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
90 г растопленного сливочного масла
100 г замороженной черной смородины
1 ст.л. крахмала
щепотка соли


Приготовление:


    Яйца взбить с сахаром до пышной массы, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью, перемешать, влить растопленное сливочное масло, перемешать.
     Всыпать смородину, смешанную с крахмалом, перемешать. Выложить тесто в формочки, выпекать при 180*С 35-40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...