Всем доброго времени суток!
Перед Вами рассыпчатые, нежные кексы с хрустящей корочкой и ягодами. Попробуйте :)
2 яйца
65 г сахара
140 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
90 г растопленного сливочного масла
100 г замороженной черной смородины
1 ст.л. крахмала
щепотка соли
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью, перемешать, влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Всыпать смородину, смешанную с крахмалом, перемешать. Выложить тесто в формочки, выпекать при 180*С 35-40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Перед Вами рассыпчатые, нежные кексы с хрустящей корочкой и ягодами. Попробуйте :)
Ингредиенты:
2 яйца
65 г сахара
140 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
90 г растопленного сливочного масла
100 г замороженной черной смородины
1 ст.л. крахмала
щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью, перемешать, влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Всыпать смородину, смешанную с крахмалом, перемешать. Выложить тесто в формочки, выпекать при 180*С 35-40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий