Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежный, ароматный и сытный террин. Попробуйте ;)
550 г филе ягненка
180 г хлебных крошек
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
125 г сыра
1 яйцо
1 ч.л. орегано
соль, перец по вкусу
Филе ягненка пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить хлебные крошки и рубленную петрушку, перемешать. Добавить тертый сыр, яйцо, орегано, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Массу выложить в форму "кирпичик". Запекать при 200*С около 50 минут до румяной корочки. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежный, ароматный и сытный террин. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
550 г филе ягненка
180 г хлебных крошек
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
125 г сыра
1 яйцо
1 ч.л. орегано
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе ягненка пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить хлебные крошки и рубленную петрушку, перемешать. Добавить тертый сыр, яйцо, орегано, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Массу выложить в форму "кирпичик". Запекать при 200*С около 50 минут до румяной корочки. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий