Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию очень вкусный и быстрый пудинг с сезонными фруктами. Попробуйте ;) Идея рецепта от Юлии Высоцкой в моем упрощенном варианте.
125 г сливочного масла
100 г сахара
120 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
ванилин
2 клементина
Для подачи:
сгущеное молоко
мята
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и ванилином, перемешать. Яйца взбить до пышной массы, добавить в тесто, перемешать. Тесто разложить по 6 формочкам, в центр каждой положить дольки клементина. Выпекать при 180*С около 25 минут.
Готовый пудинг остудить 5 минут, перевернуть на тарелку, полить сгущеным молоком, украсить мятой и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию очень вкусный и быстрый пудинг с сезонными фруктами. Попробуйте ;) Идея рецепта от Юлии Высоцкой в моем упрощенном варианте.
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
100 г сахара
120 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
ванилин
2 клементина
Для подачи:
сгущеное молоко
мята
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и ванилином, перемешать. Яйца взбить до пышной массы, добавить в тесто, перемешать. Тесто разложить по 6 формочкам, в центр каждой положить дольки клементина. Выпекать при 180*С около 25 минут.
Готовый пудинг остудить 5 минут, перевернуть на тарелку, полить сгущеным молоком, украсить мятой и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий