понедельник, 11 января 2016 г.

Святки. Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой

     Всем доброго времени суток!
     От Рождества Христова до Крещения у православных христиан праздничные дни - святки - нет поста ни в среду, ни в пятницу. Представляю Вашему вниманию необычный салат в стиле фьюжн. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 отварная свекла
1 соленый огурец
100 г запеченной свинины
10 маслин без косточек
3 кураги
2 ст.л. сметаны
соль, перец по вкусу
горсть зерен граната (лучше без косточек)


Приготовление:


     Нарезать свеклу, огурец и свинину небольшими кубиками, перемешать. Добавить нарезанные маслины и курагу, посолить, поперчить, перемешать. Добавить сметану, все еще раз перемешать. Салат разложить по салатникам/чашкам/креманкам, посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...