Всем доброго времени суток!
Перед Вами изысканное на вкус и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте ;)
утиная грудка
соль, перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
1 апельсин
ягоды калины для украшения
Кожу грудки нарезать крест на крест, щедро натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде-гриль по 5-6 минут с каждой стороны. Если грудка готова - подавать. Но я довела до готовности в мультиварке в режиме "Пароварка", но можно и в духовке, завернув в фольгу.
Грудку нарезать, подавать с апельсинами и калиной.
Приятного аппетита!
Перед Вами изысканное на вкус и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
утиная грудка
соль, перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
1 апельсин
ягоды калины для украшения
Приготовление:
Кожу грудки нарезать крест на крест, щедро натереть солью и перцем. Обжарить на сковороде-гриль по 5-6 минут с каждой стороны. Если грудка готова - подавать. Но я довела до готовности в мультиварке в режиме "Пароварка", но можно и в духовке, завернув в фольгу.
Грудку нарезать, подавать с апельсинами и калиной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий