Всем доброго времени суток!
Вот уже и третья неделя Великого поста началась, как быстро летит время... Сегодня я хочу познакомить Вас с очень простым, но полезным салатом! Зеленая редька богата витаминами и минеральными веществами, стимулирует аппетит, налаживает работу кишечника, обладает желчегонными свойствами, выводит избыток холестерина, борется с дисбактериозом, повышает иммунитет! Однако, у зеленой редьки имеются и противопоказания. Попробуйте :) За идею рецепта благодарю Наталью Т. ;)
2-3 зеленой редьки
пучок рукколы
2-3 ст.л. горчичного масла
соль по вкусу
маслины для украшения
Вот уже и третья неделя Великого поста началась, как быстро летит время... Сегодня я хочу познакомить Вас с очень простым, но полезным салатом! Зеленая редька богата витаминами и минеральными веществами, стимулирует аппетит, налаживает работу кишечника, обладает желчегонными свойствами, выводит избыток холестерина, борется с дисбактериозом, повышает иммунитет! Однако, у зеленой редьки имеются и противопоказания. Попробуйте :) За идею рецепта благодарю Наталью Т. ;)
Ингредиенты:
2-3 зеленой редьки
пучок рукколы
2-3 ст.л. горчичного масла
соль по вкусу
маслины для украшения
Приготовление:
Редьку тщательно вымыть, очистить от кожуры, натереть на терке, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Затем добавить масло, перемешать. Веточки рукколы разложить по тарелкам, сверху выложить салат, украсить маслинами и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий